图书馆党总支中心组专题学习贯彻党的十九届六中全会精神


文章来源:图书馆    发布时间:2021-11-29    浏览次数:20

  近日,图书馆党总支中心组(扩大)举行专题学习研讨会,专题学习党的十九届六中全会精神。图书馆党总支领导班子成员、各支部书记、支部委员及党员、入党积极分子参加学习。

  研讨会传达了自治区党委关于学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的通知要求,领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,及人民日报评论《深刻把握党百年奋斗的重大成就——论学习贯彻党的十九届六中全会精神》《在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光》等内容。其间,研讨会还从党的十九届六中全会的基本情况、主要内容等方面进行了解读,从深刻认识六中全会召开的重大意义等方面为全体参会人员作专题辅导。

  知识产权信息服务部赵肖峰老师说,从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功, 要更加坚定自己自觉践行党员的初心使命,在实际工作中,要继续深入基层,扎根兵团事业,在开展知识产权“边境行”“南疆行”工作中,发挥党员的表率作用,为科技扶贫、乡村振兴建功立业,奉献力量。

  新入职教师王佳萍说,今天的幸福生活来之不易,作为一名入党积极分子,要感恩革命先烈用生命为我们换来的幸福生活。更要坚定理想信念,不断提高自己的思想、理论与业务水平,努力成为一名光荣的共产党员。

  读者服务部主任张瑞娥表示,要立足工作实际,践行职责使命,将通过主题书展、大数据可视化平台、电子书阅读瀑布流、微视频、网页、微信推送等方式开展线上线下沉浸式、立体化的学习教育,打造特色鲜明、内容丰富、亮点纷呈的学习教育专区,为党员干部和广大师生深入学习党的十九届六中全会精神提供丰富的学习内容和资源。

  大家一致表示,要以学习贯彻党的十九届六中全会精神为契机,大力弘扬伟大建党精神,牢记初心使命,埋头苦干、勇毅前行,牢固树立为广大师生员工服务的意识,立足岗位争先创优,为图书馆高质量发展贡献力量。

  (通讯员:吴涛)

媒体石大

最新更新